Geröstetes Brot mit frischen Tomaten, Knoblauch und Basilikum 4 Stück
3 gegrillte Riesengarnelen mit Knoblauchdip
Rinderfilet roh, dünn geschnitten, mit Champignons, Parmesan, Rucola und Olivenöl
Mozzarella mit Tomate und Olivenöl
pro Person (ab 2 Personen) Womit? Lassen Sie sich überraschen! Für 2 Personen
Gemischter Salat
Gemischter Salat mit Thunfisch und Ei
Gemischter Salat mit Ziegenkäse und warmen Putenstreifen
Gemischter Salat mit Garnelen und Pinienkernen
Bandnudeln mit Hackfleischsauce
hausgemachte Lasagne mit Hackfleischsauce
mit Speck, Parmesankäse und Eigelb nach italienischer Art
Mit Basilikumpesto und Burrata in Cherry-Tomatensauce
Mit Auberginen, Pinienkerne und Parmesankäse in Gorgonzolasauce
Frischer Tunfisch, Kapern, roten Zwiebeln und Oliven, in Tomatensauce und Knoblauch
mit Bandnudeln, Gambas, Garnelen, Cherrytomaten-Sauce und Knoblauch
mit Seeteufel, Venusmuscheln in Cherrytomaten-Sauce, Knoblauch und Weisswein
mit italienischer Fenchelsalsiccia, Steinpilzen in Cherrytomaten-Sauce
mit Tomatensauce und Mozzarella
mit Mozzarella und Salami*
mit Mozzarella und Kochschinken*
mit Sardellen, Kapern, Knoblauch und Oliven
mit Kochschinken*, Champignons und Gorgonzola
mit Thunfisch und Zwiebeln
Kochschinken*, Artischocken, Peperoni, Champignons und Oliven
mit original scharfer italienischer Salami
mit Parmaschinken, Rucola und Parmesankäse
mit Cherrytomaten, Rucola und Parmesankäse
mit Meeresfrüchten und Knoblauch
mit Champignons, Paprika und Brokkoli
mit Spanferkel und Parmesankäse
mit Lachs, Gorgonzola und Broccoli
mit italinischer Wurst, Paprika, roten Zwiebeln und Chili
mit Tomatensauce, Mozzarella, frischen Champignons und Tomtatensauce
mit frischen Tomaten, Mozzarella und Basilikum
mit Basilikumpesto, Auberginen, Pinienkerne und Parmesankäse
mit Fetakäse, Provola affumicata (kurz geräucherter Käse), Gorgonzola und Parmesankäse, ohne Tomatensauce
mit Zucchini, Shrimps, Knoblauch, Garnelen und Pinienkernen, ohne Tomatensauce
mit Parmesankäse, Prosciutto, Salami* und Fetakäse
mit Mortadella, Pistazienkernen und Burrata-Creme
Rindersteak mit Gorgonzolasauce und Walnüssen
Gegrillte Steakstreifen auf einem Rucolabett mit Trüffelöl und Parmesankäse
Rinderfilet mit grünem Pfeffer in Cognac-Rahmsauce
Rinderfilet mit Steinpilzensauce
Kalbfleisch mit Mozzarella, Parmesankäse und Spaghetti in Tomaten-Sahnesauce
Kalbfleisch mehliert mit Parmaschinken in Salbei-Weißweinsauce mit Kartoffeln und Gemüse
Frischer Tintenfisch gegrillt mit Knoblauch und Rosmarin
Frischer Lachs gegrillt
Doradenfilet mit Shrimps, Cherrytomaten, Oliven und Zwiebeln
Gegrilltes Schwertfischsteak mit Zitrone und aromatischen Kräutern
Thunfischstreifen auf einem Rucolabett mit Kirschtomaten und Parmesankäse
Pasta und Sauce (Tomate oder Bolognese) nach Wunsch des Kindes
Kleine Pizza mit Käse
Kleine Pizza mit milder Salami oder Kochschinken
Kleine Portion Pommes mit Ketchup oder Mayonnaise
Hausgemachtes Schokoladensoufflé mit einer Kugel Vanilleeis
Traditionelles sizilianisches Dessert, das durch die Kombination von lockerem Biskuit, frischem Ricotta und kandierten Früchten besticht
Halbgefrorenes aus Limonencreme, mit einem Kern aus Limonenlikör, bedeckt mit Limonen-Baiserstückchen
Halbgefrorenes aus Zabaione und Schokoladen- und Vanilleeis, bedeckt mit Kakao und kleinen, kandierten Haselnussstückchen
Hausgemachtes Dessert nach traditionellem Rezept aus Venetien
Vanille oder Schokolade